Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 07 фев 2009, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 14:59 Сообщения: 601 Ф.И.О. : Игорь Довгаль
|
Медвежонок пристаeт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идeт в угол берлоги, достаeт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи...
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
Играли муравьи и слоны в футбол. Ну, слоны, естественно, половину команды соперника подавили. После матча муравьи сидят злые в своей раздевалке. Стук в дверь. Дверь открывается, и в нее просовывается голова капитана слонов: - Вы уж нас извините... - Ничего, ничего, - прерывает его капитан муравьев, - мы сегодня тоже жестко играли!
По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю.
В магазине. - Дайте мне руководящую селедку. - У нас такой нет. - Да вон ту, жирную, толстую, без головы.
Висит объявление: Фирма ищет секретаря, который умеет печатать на машинке, разбирается в компьютерах и знает иностранный язык. В офис заходит пес и садится в кресло напротив генерального директора. Директор: - Извините, мы не можем вас взять на работу, в объявлении было написано, что секретарь должен уметь печатать на машинке. Пес вскакивает лапами на пишущую машинку и отпечатывает отличное письмо. Директор (удивленно): - Но мы все равно не можем взять вас! Надо уметь работать с компьютером. Пес вскакивает на клавиатуру и пишет программу без единого бага. Директор (совсем офигевая): - Но секретарь должен знать иностранный язык! Пес: - Мяу!
Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тетка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно. - А почему такая кривая? - На повороте поймали!
- Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну, мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 07 фев 2009, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
Чукчанское селение. В чум заходит геолог и говорит: -здарова чукча!!! Дай мне шкур и рогов оленьих а денег я тебе потом отдам. чукча добрая душа, отказать не может отдал всё что было. А геолог сел в вертолёт и улетел домой. Через год ситуация повторилась - опять геолог улетел не заплатив. Ещё черз год подходит тот же геолог к тому же чуму, чукча видит это в окно и говорит жене: -жена я под кровать спрячусь, а ты геологу скажи что я на дальние пастбища ушёл, а то он опять всё заберёт. Геолог заходит, жена чукчи объяснила ему ситуацию. Геолог: - вот блин, а я ему долг пришёл отдавать, ну ладно, раз чукчи нет - ложись на кровать любить буду!!! лежит чукча под кроватью и приговаривает про себя: - вот ведь какой плохой день выдался: долг надо забирать, геолога убивать, жене морду бить, а я на дальних пастбищах.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 07 фев 2009, 17:49 |
|
|
Вечером минувшей пятницы российские геологи нашли ранее неизвестный повод выпить. Настоящие геологи никогда не станут пить из горла, если есть пустая консервная банка! Полевой сезон. В маршруте бывалый профессор среди ночи будит студента-практиканта и спрашивает: - Иван, посмотрите на небо и скажите, какой вывод вы можете сделать? Студент глядит на небо и отвечает: - Я вижу миллиарды звёзд, а если есть миллиарды звёзд, то у них могут быть и планеты, и есть вероятность, что есть среди них и похожие на Землю, и там тоже может быть жизнь, и... - Иван, вы - идиот! - прерывает его профессор. - У нас украли палатку! Чтобы заблудившись в тайге узнать, где юг, нужно посмотреть на дерево. Если дерево - пальма, то Вы уже на юге. Сидит, значит, заяц на пеньке, и что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Курсовую. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел?! - Пойдём, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диплом! О том, как зайцы волков едят... - Ты что, с ума сошёл?! - Пойдём со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию!... О том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано?! - Пойдём, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. - Мораль: важна не настолько тема работы, насколько то, кто твой руководитель! Ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам Бог войти в клетку и включить свет...! учёные вывели новый вид животного - сторожевой кролик. теперь он не только догоняет нарушителя но и наказывает его. - Чем отличается ученый совет от умного совета? - Умному совету нужно следовать, а ученый следует посещать. В Институте Прикладной Физики РАН теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу, занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока-что "рука не поднимается". Однажды под вечер Д. И. Менделеев открыл 40-градусную водку. Немного погодя он открыл 20-градусный портвейн. И только утром он открыл также то, что смешивать их нельзя. Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. в соновном отсюда: http://mindraw.web.ru/afo5b_c.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 07 фев 2009, 20:18 |
|
|
Полевой сезон. В маршруте бывалый профессор среди ночи будит студента-практиканта и спрашивает: - Иван, посмотрите на небо и скажите, какой вывод вы можете сделать? Студент глядит на небо и отвечает: - Я вижу миллиарды звёзд, а если есть миллиарды звёзд, то у них могут быть и планеты, и есть вероятность, что есть среди них и похожие на Землю, и там тоже может быть жизнь, и... - Иван, вы - идиот! - прерывает его профессор. - У нас украли палатку!Иван, это история из Вашей жизни, или фольклор?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 07 фев 2009, 22:21 |
|
|
Фольклор. у нас на кафедре полевых практик не проводится в принципе. Первые два года студентов мучают в кружке аквариумистики детского дома творчества, а потом они устраиваются кто куда сможет. Выпускники получаются соответсвенно - понтов куча, компетентности 0. Это смешно но правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 07 фев 2009, 23:07 |
|
|
Странная кафедра Анекдотов выкладывать не буду. Помещу только стихотворение из старого (1990 год выпуска) сборника под названием "Парнасские страдания". Олег ДмитриевДИАЛОГ ЧЕЛОВЕКА С ПОДОПЫТНЫМ ЖИВОТНЫМ Дмитрию Сухареву, доктору биологических наук и поэту Человек сказал моллюску: - Хошь, попьем чайку в прикуску? Но в нагрузку Электрод Мы тебе засуем в рот, Включим ток, наступит шок... - Фигу! - пискнул гребешок, Поплотней захлопнул створки И мерекает в подкорке: - Лучше уж лежать на дне, От науки в стороне. А к ученому-поэту У меня доверья нету: Сунул мне бы Бутерброд, А себе бы - Электрод! Вот тогда б У нас контакт Получился - Это факт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 08 фев 2009, 01:15 |
|
|
для стихов отдельная тема есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 08 фев 2009, 07:25 |
|
|
Ivan N. писал(а): для стихов отдельная тема есть Да, слона-то я и не приметил! Уважаемый модератор, ср-р-рочно перенесите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 09 фев 2009, 20:04 |
|
|
>Говорят, что когда Аристотель придумал логику, ...
Вообще-то ситуацию приписывают Пифагору. На эту тему даже есть сонет Шамиссо. А поскольку последний был не только поэтом, но и зоологом, помещаю сонет в раздел "Стихи".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 09 фев 2009, 21:48 |
|
|
Igor Dovgal писал(а): >Говорят, что когда Аристотель придумал логику, ...
Вообще-то ситуацию приписывают Пифагору. На эту тему даже есть сонет Шамиссо. А поскольку последний был не только поэтом, но и зоологом, помещаю сонет в раздел "Стихи". Если верить этому хроникальному стихотворению то Пифагор придумал не логику а теорему Пифагора, и закалывал он не быков а баранов, в связи с чем видно, что ситуация в данном случае иная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 11 фев 2009, 18:52 |
|
|
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.
Одна акула говорит другой: “Не ешь подводников на них много резины надето, потом будет отрыжка неприятная ”.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 12 фев 2009, 17:26 |
|
|
Когда на Земле наконец закончилась третья мировая война и рассеялось радиоактивное облако, к последнему чудом уцелевшему человеку подходит обезьяна, бьет его дубиной по башке и спрашивает: - Ну что, гомо сапиенс? Начнем все сначала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 14 фев 2009, 23:22 |
|
|
В брачный сезон гигансткие кальмары очень активны. Достается даже теплоходам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 20 фев 2009, 14:16 |
|
|
- Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы для ванной!
Две подруги разговаривают: - У меня в доме мыши над кошкой глумяться! – Как? – Сыр в мышеловке валерианкой поливают!
Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - ТЫ ЧЁ, МУЖИК.
На самом деле таблица менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял.
Плывут Опарин и Холдейн в первичном бульоне. Глядь – небо озаряется вспышкой, и в первичный бульон вдалеке шлёпается метеорит. Вода закипает, и через две минуты на поверхность всплывают два обгоревших скелета. Опарин – Холдейну: «Это Рихтер и Аррениус – им же доказывали, что занос жизни из космоса невозможен, а они эксперимент на себе произвести решили!».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 20 фев 2009, 15:18 |
|
|
Igor Dovgal писал(а): Плывут Опарин и Холдейн в первичном бульоне. Глядь – небо озаряется вспышкой, и в первичный бульон вдалеке шлёпается метеорит. Вода закипает, и через две минуты на поверхность всплывают два обгоревших скелета. Опарин – Холдейну: «Это Рихтер и Аррениус – им же доказывали, что занос жизни из космоса невозможен, а они эксперимент на себе произвести решили!». Была когда-то книжка "Физики шутят". Впору выпускать "Биологи шутят". Ведь покажи такой анекдот человеку с улицы - ни черта же не поймет
|
|
Вернуться к началу |
|
|