Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 09 дек 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 14:59 Сообщения: 601 Ф.И.О. : Игорь Довгаль
|
На урок зоологии учительница принесла арбуз. - Что это такое, дети? - Это же арбуз, Марь Иванна! - выкрикивает Вовочка. - Нет, это мичуринское яблоко. - с ехидной улыбкой произносит учительница. На следыющей день учительница приносит дыню. - Дети! Что это? - Дыня - Неправильно! Это мичуринская слива. На третий день Вовочка приносит полный портфель раков и, высыпав на стол учительнице, спрашивает: - Марь Иванна, а это что такое? - Как что? Конечно же раки! - Нет, Марь Иванна, неправильно! Это мичуринские ТАРАКАНЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 09 дек 2010, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
- Вот вам сапоги, которые вы заказывали для вашей новой полярной экспедиции. Hадеюсь, вам понравились те, которые я сделал для вашей прошлой экспедиции? - Да, очень. Это были самые вкусные сапоги, которые я когда-либо ел.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Dovgal
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 09 дек 2010, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 14:59 Сообщения: 601 Ф.И.О. : Игорь Довгаль
|
В зопарке: -Мама, это уже обезьяна? -Hет, это еще кассир..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zemoglyadchuk
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 15 янв 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2010, 22:23 Сообщения: 46 Ф.И.О. : Земоглядчук Константин Владимирович
|
Два студента медика пошли на пиво. Один отхлебывает из стакана, а другой его спрашивает - ну как пиво. - пенистое. Заколебал со своей латынью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lasto
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 05 апр 2016, 10:08 |
|
|
Учитель задал ученикам на дом написать сочинение на тему: «Происхождение моей семьи». Дома Вовочка спрашивает у бабушки: - А ты откуда на свет появилась? - Меня аист принес. - А мама? - Ее тоже аист принес. - Ну а я? - А тебя мы в капусте нашли. Вовочка сел за стол, почесал репу, нахмурил брови и стал писать: «Вот уже три поколения, как наша семья размножается вегетативным способом, не зная прелестей половой жизни».
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lasto
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 05 апр 2016, 10:08 |
|
|
- Вам надо делать срочно операцию! - Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять... - Доктор, ну почему вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Leonov
|
Заголовок сообщения: Re: Анекдоты Добавлено: 10 апр 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2008, 20:12 Сообщения: 379 Ф.И.О. : Сергей Леонов
|
Уважаемый/ая Lasto, спасибо за Вашу активность, но у нас зоологический сайт, поэтому сюда обычно постят анекдоты, хоть как-то связанные с этой его направленностью )
|
|
Вернуться к началу |
|
|