Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lpaxx
|
Заголовок сообщения: Поиск литературы по развитию Bivalvia Добавлено: 31 янв 2009, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:46 Сообщения: 46 Ф.И.О. : Лезин Петр Андреевич
|
Уважаемые коллеги, последние годы я занимаюсь личиночным развитием двустворчатых моллюсков. По мере разработки темы, у меня накопилось большое количество литературы. К сожалению, некоторые необходимые для работы статьи нет возможности достать. Что-то "зачитали" коллеги, что-то просто отсутствует в библиотеке института. Если кто-либо из Вас занимается сходной проблематикой, мы могли бы наладить взаимовыгодный обмен. Со своей стороны могу предложить базу статей в pdf и djvu объемом примерно в 200 работ. Кроме того, имею доступ к Springer, Blackwell, Oxford University Press и другим издательствам. В свою очередь, меня интересуют работы конца 19 - начала 20 века с классическими описаниями велигеров Bivalvia. По большей части, наиболее интересны публикации японских и немецких исследователей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск литературы по развитию Bivalvia Добавлено: 31 янв 2009, 18:30 |
|
|
lpaxx, а не могли бы Вы выложить точный список тех статей, или монографий, которые Вас интересуют? Вдруг и у меня что найдется из старых немцев. Перерывать файлы с "Malakologische Blatter", к примеру, довольно затруднительно, а при наличии точной библиографической ссылки поиск существенно облегчится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lpaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Поиск литературы по развитию Bivalvia Добавлено: 31 янв 2009, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:46 Сообщения: 46 Ф.И.О. : Лезин Петр Андреевич
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|