Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Доступ (временный) к журналам Taylor & Francis Добавлено: 19 окт 2011, 13:11 |
|
|
Уважаемые коллеги! В порядке промо-акции я получил свободный доступ к ряду журналов Taylor & Francis (список ниже). Эта халява будет действовать до 16.12.2011. Если кому что нужно, пишите здесь или в ЛС, могу скачать нужную статью и выслать на e-mail. Только желательно пишите сразу с ссылкой на конкретную статью, так будет быстрее и проще. Буду рад оказать помощь. Вот список журналов:
Animal Cells & Systems
Aquatic Insects
Archives Of Phytopathology And Plant Protection
Biocontrol Science and Technology
Biodiversity
International Journal of Acarology
International Journal of Biodiversity Science, Ecosystem Services & Management
International Journal of Odonatology
International Journal of Pest Management
Italian Journal of Zoology
Journal of Natural History
Journal of Plant Interactions
New Zealand Journal of Zoology
Oriental Insects
Studies of Neotropical Fauna & Environment
Systematics and Biodiversity
Малакологических журналов в коллекциии нет, но Journal of Natural History имеет очень солидный электронный архив, думаю, что про моллюсков там есть и немало.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Triops
|
Заголовок сообщения: Re: Доступ (временный) к журналам Taylor & Francis Добавлено: 19 окт 2011, 16:16 |
|
|
Ой-ой-ой...красота-то какая! Надо подумать да список составить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|