Максим Винарский писал(а):
Вот и хорошо! Мы с Т.Я. условились начать конкретную работу над этим делом после её визита во Владивосток.
Господа, видимо пока идею малакологического сборища на Байкале придется отложить на неопределенный срок. Идея была либо проводить отдельное совещание, либо устроить особую секцию на Верещагинских чтениях в сентябре этого года. Теперь вот Татьяна Яковлевна прислала мне письмо, в числе прочего пишет вот что:
Цитата:
откройте сайт нашего института
www.lin.irk.ru, там висит объявление о конференции, я никак не могу выкроить время на рассылку по малакологам. Разошлите, пожалуйста, если кто-то приедет, то устрою отдельный выезд в Коты, сбор материала и посиделки
Зашел я на этот сайт. Во-первых, малакологической секции как таковой нет и не предвидится, во-вторых, организаторы просят в качестве взноса с участников ни много ни мало 350 (прописью триста пятьдесят) евро. Возможно, это с учетом гостиницы, но на мой взгляд - все равно чересчур. Тем более, что в Иркутске можно найти жилье по вполне приемлемым ценам (проверено на собственном опыте).
Однако вот первоисточник, может, кому пригодится:
http://www.lin.irk.ru/6vbc/files/%D0%9F ... E_6vbc.pdf. Байкал это прекрасно и Лимнологический институт тоже, но я сомневаюсь, что такой оргвзнос потянут большинство коллег-малакологов. Студентам и аспирантам жить проще, с них хотят получить всего 150 европейских рублей
Как говорится, Welcome to Irkutsk