Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
lpaxx
|
Заголовок сообщения: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 21 фев 2012, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:46 Сообщения: 46 Ф.И.О. : Лезин Петр Андреевич
|
Коллеги, как известно, с этого года отменяются трэвел гранты РФФИ (конкурс "з"). На сайте http://www.onlinepetition.ru/rfbrtravel/petition.html размещен текст открытой петиции в Совет РФФИ с копией премьер-министру Российской > Федерации В.В. Путину. Если Вам не безразлична судьба Ваших грантов и престиж Российской науки, просим подписать петицию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 22 фев 2012, 09:04 |
|
|
Свинство, конечно. Хоть я благами РФФИ пользовался мало, от случая к случаю, но петицию с удовольствием подпишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triops
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 23 фев 2012, 00:05 |
|
|
А и так никогда не давали... За свои надо ездить, за с-в-о-и (как это всегда и происходило). Шучу. Надо подписывать, вдруг неожиданно дадут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triops
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 23 фев 2012, 00:16 |
|
|
Поздравляем! Вы поставили свою подпись под петицией! Вашу подпись можно выделить цветом среди других подписей отправив SMS на 3009 с текстом "ХХХ" без кавычек. Приблизительная стоимость ~9 руб. Дааа....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Винарский
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 23 фев 2012, 06:36 |
|
|
Triops писал(а): Надо подписывать, вдруг неожиданно дадут  Каждому подписавшему - грант в 1000 евро на научный туризм  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 24 фев 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
Triops писал(а): А и так никогда не давали... Давали и ещё как! у меня один коллега даже в Норвегию по РФФИ ездил, так что писать надо заявки, тогда дадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Triops
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 25 фев 2012, 08:16 |
|
|
Ну да, в моем-то случае нечего ныть, я никогда и не подавал заявки... Чисто из лени - по России я и сам могу спокойно поездить, без грантов, а в Европу дают далеко не всегда... Ну это тоже от окружения зависит, по-моему... никто из тех моих коллег, с кем я каждый день общаюсь, эти гранты не получает (а некоторые за свой счет даже в Штаты ездят...в коллекциях рыться).. так что у меня, признаться, и мысли никогда не возникало подать заявку на трэвел-грант. К тому же у меня аццкая аллергия на бумажки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: открытая петиция против отмены трэвел грантов РФФИ Добавлено: 26 фев 2012, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
там кстати бумажек не много надо. основная заявка - в электронной форме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|