Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Konstantin Lutaenko
|
Заголовок сообщения: Нет ли у кого доступа к закрытым журналам на РЭБ? Добавлено: 31 окт 2011, 18:00 |
|
|
Мне нужен русский вариант статьи:
Khalaman V.V., Berger V.Ya. 2006. Floating seaweeds and associated fauna in the White Sea. Oceanology 46(6): 827-833. (in Russian).
На elibrary.ru весь журнал закрыт, по подписке, может быть, у каких-нибудь ин-тов есть оплаченный доступ? Буду очень признателен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan N.
|
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого доступа к закрытым журналам на РЭБ? Добавлено: 01 ноя 2011, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 19:20 Сообщения: 1313 Ф.И.О. : Иван Нехаев
|
Константин Анатольевич, если не найдётся никого кто имел бы доступ к РЭБ, я могу просто взять этот журнал в библиотеке и отсканировать, если этот вариант устроит, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Konstantin Lutaenko
|
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого доступа к закрытым журналам на РЭБ? Добавлено: 02 ноя 2011, 18:12 |
|
|
Иван, спасибо, я дойду на неделе сам до библиотеки, наш ин-т выписывает журнал. Просто хотел сразу на компьютер:))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lpaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нет ли у кого доступа к закрытым журналам на РЭБ? Добавлено: 03 ноя 2011, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:46 Сообщения: 46 Ф.И.О. : Лезин Петр Андреевич
|
Напишите лично Халаману Вячеславу Вячеславовичу (на адрес лаборатории kartesh@gmail.com). Слава, как правило, старается иметь все свои публикации в электронном виде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|