Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Polzun
|
Заголовок сообщения: Есть ли такие варианты? Добавлено: 25 сен 2025, 21:49 |
|
|
Кто-нибудь сталкивался с военной ипотекой или программами для бюджетников без первоначального взноса? У меня коллега утверждает, что реально взять квартиру без накоплений, но я сомневаюсь. Хотелось бы понять, это больше рекламные обещания или реально работающие варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloss
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли такие варианты? Добавлено: 25 сен 2025, 21:53 |
|
|
Я как-то консультировался в банке по поводу ипотеки без первоначального взноса, и менеджер тогда прямо сказал, что такие программы встречаются очень редко. Обычно это либо специальные предложения для отдельных категорий заемщиков (например, военных или молодых семей), либо варианты с использованием маткапитала или поручителей. Но даже там ставка была ощутимо выше стандартной, плюс требовали дополнительные страховки и строгий контроль доходов. Поэтому тогда я решил, что это не лучший вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jikas
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли такие варианты? Добавлено: 25 сен 2025, 21:56 |
|
|
Могу посоветовать почитать подробную статью на эту тему. Там собраны все действующие варианты ипотеки без первоначального взноса, включая специальные программы для разных категорий заемщиков https://gallerix.ru/pnews/202108/ipotek ... variantov/ Автор разложил по полочкам — какие банки предлагают такие кредиты и что важно учесть заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|